Крутонаклонный ленточный конвейер поставщик АРКОН, Калининград

Крутонаклонный ленточный конвейер, Калининград и Калининградская область (доставка из Калининграда)

Конвейеры крутонаклонные ленточные применяются для транспортирования сыпучих материалов объемным весом до 3500 кг/м³ включительно, с ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LND-134-64942
В наличии

Описание

Конвейеры крутонаклонные ленточные применяются для транспортирования сыпучих материалов объемным весом до 3500 кг/м³ включительно, с подъёмом на высоту, в технологических линиях предприятий металлургической, цементной, горнорудной, обогатительной, строительной и других отраслей промышленности. 
На данных конвейерах применяется конвейерная лента карманного типа с профильными ребрами и гофробортом, что позволяет увеличить объем насыпного груза в 2 раза и транспортировать его под углом 60 градусов.

Конвейеры ленточные крутонаклонные производятся длинной до 30 метров и более. В зависимости от длины, нагрузки и скорости передачи, по всей длине устанавливается разное количество роликов, а также подбирается привод необходимой мощности.

Конструкция ленты дает возможность изменять угол наклона конвейера по всей длине трассы от точки загрузки до точки разгрузки, что позволяет избежать применения нескольких конвейеров и нескольких точек перегрузки. Это уменьшает количество приводов и снижает разрушение, дробление и пыление транспортируемого материала.

Конструктивные особенности конвейеров ленточных крутонаклонных: 
В отличие от простых ленточных конвейеров, Z - образные и L - образные конвейеры имеют оригинальные прижимные станции и поддерживающие роликоопоры. Основное различие в конвейерной ленте: на обычную конвейерную ленту устанавливаются поперечные ребра и гофроборт, при большой ширине ленты - используются ленты, которые не сгибаются по утку.

Характеристики

Код позиции 
# LND-134-64942

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Калининград

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 236000, Калининград, пер. Парковый 8
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда АРКОН

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

АРКОН

Регион: Калининград
Карта проезда АРКОН