Модульная лента поставщик АРКОН, Калининград

Модульная лента, Калининград и Калининградская область (доставка из Калининграда)

Модульные ленты состоят из отдельных элементов (модулей), соединённых между собой пластиковыми или стальными штифтами. Применение ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LND-134-64943
В наличии

Описание

Модульные ленты состоят из отдельных элементов (модулей), соединённых между собой пластиковыми или стальными штифтами. Применение модульных лент является достаточно перспективным благодаря их несомненным преимуществам.

Широкий выбор материалов и добавки в составе полимеров позволяют подобрать модульную ленту под требуемые условия эксплуатации. Широкий температурный диапазон, использования модульной ленты, от -70° до 180°С. Устойчивость к химическим соединениям, кислотам, солям, щелочам, устойчивость к ультрафиолету, антистатичность и т. д.

Различные типы рабочей поверхности модульных лент для использования практически во всех отраслях промышленности – мойка, сушка, обдув, протяжка, заморозка, транспортировка. Степень контакта продукта с поверхностью модульной ленты от 10%.

Модульные ленты, предназначенные для работы в пищевой промышленности, имеют европейские сертификаты допуска FDA. Легко осуществляется мойка и тщательная очистка модульной ленты горячими и активными растворами

Широкий выбор аксессуаров для модульных лент – поперечные профили, разнообразные направляющие и гребенки, толкатели для наклонной транспортировки, боковые ограничители для транспортировки мелких или сыпучих продуктов, приводные и холостые звезды всевозможных размеров.

Применение модульных лент в спиральных и поворотных конвейерных системах, с расчетом на минимальный радиус поворота, для экономии рабочего пространства производства.

Характеристики

Код позиции 
# LND-134-64943

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Калининград

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 236000, Калининград, пер. Парковый 8
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда АРКОН

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

АРКОН

Регион: Калининград
Карта проезда АРКОН