Винтовой конвейер (шнек) поставщик АРКОН, Калининград

Винтовой конвейер (шнек), Калининград и Калининградская область (доставка из Калининграда)

Винтовые конвейеры (шнеки) предназначены для горизонтального и наклонного транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых сыпучих материалов. ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LND-134-64941
В наличии

Описание

Винтовые конвейеры (шнеки) предназначены для горизонтального и наклонного транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых сыпучих материалов. Винтовые конвейеры (шнеки) используются в качестве питателей, дозаторов.

В качестве привода подающего винта шнеков применяется мотор-редуктор червячный одноступенчатый, который обеспечивает надежную работу винтового конвейера и удовлетворяет техническим требованиям, предъявляемым к устройствам подобного рода.

В зависимости от характеристик материала, предлагаются разнообразные модели винтовых конвейеров (шнеков), которые используются как конвейеры или экстракторы из силосов в бетонной промышленности (цемент, летучие золы, заполнители, кремнистая пыль), также с предварительно приготовленными смесями при строительстве (для гипса, песка, цемента, добавок); в стекольной промышленности (карбонат кальция, сода, песок и т. д.); на литейных заводах (пески, коллоидные глины) и во многих других отраслях.

Простота конструкции, высокая производительность, надежность и неприхотливость винтовых конвейеров обуславливает их широчайшее использование в различных областях производственной деятельности, связанной с перемещением больших объемов сыпучих грузов. Габаритные размеры винтового конвейера складываются из нескольких составляющих: постоянных и переменных. Переменные составляющие зависят от ряда условий задания заказчика (производительность, длина, угол наклона конвейера, свойства транспортируемого материала и т. п... По этим условиям подбирается габарит и мощность мотор-редуктора.

Характеристики

Код позиции 
# LND-134-64941

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Калининград

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 236000, Калининград, пер. Парковый 8
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда АРКОН

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

АРКОН

Регион: Калининград
Карта проезда АРКОН

Винтовой конвейер (шнек)

Винтовой конвейер (шнек)
Цена по запросу 
Добавить в Избранное